此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置 >> 首页 >> 成果展示>>成果展示

关键词:“数字化”—《我们家这十年》:手机阅读点击量达27万人次

2013年11月18日 【  】 浏览次数:4948

项目介绍:《我们家这十年》,以非典期间和医生丈夫一道坚守隔离病区的护士、将廉租房钥匙送到居民手中的社区干部、在农家书屋阅读外面世界的山里孩子等一个个温馨感人的家庭故事,生动地展现过去10年我国民生方面的重大进步。

推广形式:为了更好地宣传主题思想,扩大该书影响力,湖南文艺出版社除了借助书市、校园等进行正常图书推介外,还运用线上页面+微博+push”三线整合推广思路,对该书做了充分的宣传。如以出版社联合手机阅读官方微博、短信群发等方式做活动,短时间内为该书聚集了大量人气,取得了良好效果,并于2012年在手机终端做新书首发,截至20135月,《我们家这十年》在手机阅读上的点击量达27万人次,突显出主题出版的良好社会效益。