此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置 >> 首页 >> 通知公告>>基金动态

2011年6月基金动态

2011年07月01日 【  】 浏览次数:3713

    530日--63

    国家出版基金规划管理办公室、中华大典办公室组成调研小组,就《中华大典》分典编纂出版等情况赴上海进行调研。调研组召开了有关出版管理部门、《中华大典》分典承担单位参加的专题座谈会。

    5
30日--615
    国家出版基金规划管理办公室调研组分赴上海市、浙江省、江苏省进行调研和年检抽查工作。调研组召开了有关出版管理部门、基金项目承担单位参加的专题座谈会,并实地检查了国家出版基金资助项目的进展及资金使用等方面的情况。
    610
    经国家出版基金评审专家组评审并报国家出版基金管理委员会批准,2011年度的187个国家出版基金拟资助项目名单在有关媒体公示。公示期间,基金办依照有关规定,对部分出版单位的问询作了解释,对有异议的个别项目问题进行了核查。经报国家出版基金管理委员会批准,决定对已公示的《李达全集》等184个项目给予国家出版基金资助。存在异议的《聚焦中国民生》(云南教育出版社有限责任公司)、《中国茶书全集校证》(文心出版社有限公司)、《严复全集》(福建教育出版社有限责任公司)等3个项目是否给予资助,需进一步核查、论证,报请国家出版基金管理委员会审定后决定。