此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置 >> 首页 >> 通知公告>>基金动态

2011年5月基金动态

2011年06月01日 【  】 浏览次数:3291

 

59日~11
    国家出版基金规划管理办公室、中华大典办公室组成调研小组就《中华大典》(分典)编纂出版、基金项目管理等情况赴重庆进行调研。调研组召开了有关出版管理部门和分典承担单位有关人员参加的专题座谈会,听取了关于分典编纂出版进展、存在主要问题以及意见建议的汇报,并到项目承担单位就编纂出版和经费使用情况进行了实地调研和检查。调研小组还检查了重庆获国家出版基金资助项目的进展情况和资金使用管理情况。
    516
    国家出版基金信息管理系统建设演示汇报会召开。会上,国家出版基金管理系统承建单位介绍了系统开发情况并进行系统功能演示。中纪委驻新闻出版总署纪检组组长宋明昌及相关人员出席会议,国家出版基金规划管理办公室主任李潞主持会议。
    517日~18
国家出版基金资助项目管理座谈会在京召开。中华书局、上海辞书出版社等22家国家出版基金项目承担单位介绍了所承担项目的进展情况、管理经验等。国家出版基金规划管理办公室就进一步加强项目管理提出了意见和要求。中纪委驻新闻出版总署纪检组组长宋明昌及审计署新闻报刊审计局局长王道平、新闻出版总署财务司司长孙明等出席会议。
 527
    2011年度国家出版基金资助项目专家咨询会召开,新闻出版总署副署长、国家出版基金管理委员会副主任委员蒋建国主持会议并讲话。会上,国家出版基金规划管理办公室负责人通报了2011年度国家出版基金资助项目评审及国家出版基金信息化系统建设等情况。国家出版基金管理委员会成员单位中宣部、财政部、教育部、科技部有关司局领导及学术专家、出版专家与会。

    5
27~30
    国家出版基金规划管理办公室派出调研组到第21届全国图书交易博览会上观摩学习。在本届书博会上,包括黑龙江少年儿童出版社的《感动一个国家的人物》、上海交通大学出版社的大飞机出版工程一期图书以及上海电影音像出版社的无障碍电影项目等国家出版基金资助项目亮相,反响良好。