此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置 >> 首页 >> 主题出版

江泽民文选

2014年04月30日 【  】 浏览次数:3814

 

 

《江泽民文选》(三卷本)由外文出版社出版。全书为外文版,共分三卷本,出版英、法、西、日、俄5个文版,精、平两种装别,共计30种图书。

《江泽民文选》第一卷、第二卷、第三卷由中共中央文献编辑委员会编辑,收入了江泽民同志在19808月至20049月这段时间内具有代表性和独创性的重要著作,共有报告、讲话、谈话、文章、信件、批示、命令、题词等203篇,很大一部分是第一次公开发表。

《江泽民文选》外文版的出版,有助于外国读者了解江泽民同志关于中国特色社会主义重大问题的理论思考,了解我国改革开放和社会主义现代化建设的历史进程,正确理解我国对内对外方针政策。对向外国读者介绍我国在经济、政治、文化、社会、环境、军事、外交等重要领域的理念和观点,加深国际社会对当代中国的了解和认识,发挥了重要作用。