此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置 >> 首页 >> 主题出版

中国共产党90年主要成就与经验

2014年03月27日 【  】 浏览次数:2175

 

 

《中国共产党90年主要成就与经验》由党建读物出版社出版,全书35.7万字。

全书内容主要由总论、三个分专题和十七个子专题组成。总论为勇立时代潮头,铸就历史辉煌——中国共产党90年主要成就与经验。三个分专题,即党领导新民主主义革命的艰辛历程、主要成就和基本经验;党领导社会主义革命和建设的探索历程、主要成就和基本经验;党领导改革开放的伟大历程、主要成就和基本经验。十七个子专题分别对党史中的几个重大历史事件,对党领导的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设的主要成就与经验,党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设以及军队党的建设的主要成就与经验,进行了深入研究和深刻总结。

该书围绕中国共产党90年的主要成就与经验,从宏观与微观、横向与纵向相结合的角度,全面回顾总结了我们党各个历史时期的形势任务和成就经验,为加强和改进党的建设提供了丰富的精神食粮。

该书的出版,填补了国内学术界关于这方面研究的空白,为党史党建研究领域的相关研究人员、相关研究机构以及各级党政机关提供了最权威、最准确的重要参考,得到了广大党建理论工作者、实际工作者的普遍好评。