此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置 >> 首页 >> 基金要闻

国家出版基金资助项目《中国道路》丛书 伦敦书展受关注

2018年05月29日 【  】 浏览次数:1269

 

2018年第47届伦敦书展上,经济科学出版社推出的《中国道路》丛书(第一辑)22册受到了西方出版商和学术界的极大关注,并被大英图书馆收藏。项目出版单位还与英国帕斯国际出版公司(Paths International Ltd)签署了丛书英文版权输出协议。

《中国道路》丛书为国家出版基金2018年度资助项目。丛书由全国人大教科文卫委员会委员、教育部社会科学委员会副主任顾海良任总主编,魏礼群、马建堂、许宏才为总顾问,由各领域的著名专家主笔。丛书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中国特色社会主义道路为主题,对新中国成立以来,特别是改革开放40年来,中国发展道路的实践、成就和经验,以及历史、现实与未来做出全景式展示,对于进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信具有重要意义。该书对中国道路具有特色的、令人信服的国际表达,为世界提供了中国智慧和中国方案。

 

《中国道路》丛书书影

经济科学出版社与英国帕斯国际出版公司签订《中国道路》丛书英文版出版协议